Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2022, 02:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mstego Посмотреть профиль Найти все сообщения от mstego
 
Регистрация: 16.02.2022
Сообщений: 1

Вывод typeof input на страницу
Здравствуйте. Нужно вывести тип введенных в иипут данных. У меня сейчас такая конструкция.
HTML:
<label for="">Input your data:</label>
<input class="i-12"></input>
<button id="b-12">GO</button>
<div class="out-12"></div>
JS:
let i12 = document.querySelector('.i-12');
let b12 = document.querySelector('#b-12');
let div12 = document.querySelector('.out-12');

b12.onclick = function f12() {
let a12 = i12.typeof;
div12.innerHTML = i12;
}
Нужно вывести именно после нажатия кнопки в div.
всем спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2022, 07:22
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,701

Вводится всегда строка.
А какие там могут быть еще данные?

Последний раз редактировалось voraa, 16.02.2022 в 10:47.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.02.2022, 08:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

mstego,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод из таблицы в БД c помощью AJAX smart-create AJAX и COMET 4 29.12.2016 20:44
Вывод данных на страницу из CSV файла Sowenak Общие вопросы Javascript 3 10.10.2016 07:04
Вставить в Input данные из других input'ов djonA Общие вопросы Javascript 2 12.06.2015 20:22
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55