Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.06.2015, 18:11
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

Вставить в Input данные из других input'ов
Помогите вставить данные из 3 input в 1 input главный.
Как такое реализовать через class'ы.

Сделал через onkeydown, работает, но вставляет только данные из текущего input, а мне надо что бы оно проходило по всем input и вставляло данные из них в главный input и разделяло их через +

Вот как сделал я :
<input type="text" value="" id="main">

<input type="text" value="" class="child" onkeyup="document.getElementById('main').value=this.value;">
<input type="text" value="" class="child" onkeyup="document.getElementById('main').value=this.value;">
<input type="text" value="" class="child" onkeyup="document.getElementById('main').value=this.value;">
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.06.2015, 19:28
Профессор
Отправить личное сообщение для caetus Посмотреть профиль Найти все сообщения от caetus
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 197

<input type="text" value="" id="main">

<input type="text" value="" class="child" onkeyup="document.getElementById('main').value+= this.value;">
<input type="text" value="" class="child" onkeyup="document.getElementById('main').value+= this.value;">
<input type="text" value="" class="child" onkeyup="document.getElementById('main').value+= this.value;">

Последний раз редактировалось caetus, 12.06.2015 в 20:26.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.06.2015, 20:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Endy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Endy
 
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 41

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
    <script src="https://cdn.rawgit.com/finom/balalaika/master/balalaika.min.js"></script>
    <script>
        $(function() {
          $.index=function(elem){var i=0;while(elem=elem.previousSibling){elem.nodeType==1&&i++}return i}
            var data = {},
                output;
            $('.child').on('keyup', function() {
                data['input' + $.index(this)] = this.value;
                output = Object.keys(data).map(function(e) {
                    return data[e];
                });
                main.value = output.join(' ');
            });
        });
    </script>
</head>

<body>
    <input type="text" value="" id="main" />
    <input type="text" value="" class="child" />
    <input type="text" value="" class="child" />
    <input type="text" value="" class="child" />

</body>

</html>

вместо разделителя +, поставил пробел.

Последний раз редактировалось Endy, 13.06.2015 в 18:09.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите вставить в input данные из других input'ов djonA Общие вопросы Javascript 1 19.08.2014 15:51
Получить данные из input kollaps jQuery 4 05.06.2014 13:45
Как вставить текст из куков в input формы? perfect Events/DOM/Window 3 05.03.2014 08:22
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Как вставить тег в конец других? SashaBorandi jQuery 7 28.08.2009 15:10