Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.08.2014, 15:48
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

Помогите вставить в input данные из других input'ов
Подскажите необходимо вставить данные из одних input'ов в другой.
Сложность в том что инпутов откуда вставляем произвольное кол-во.

Но передаваться должно в главный инпут с любого.


Пробую так:
<input id="syda" type="text" value="">
<br><br>
<input type="text" value="" onchange="document.getElementById('syda').value = this"><br>
<input type="text" value="" onchange="document.getElementById('syda').value = this"><br>
<input type="text" value="" onchange="document.getElementById('syda').value = this">
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2014, 15:51
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

document.getElementById('syda').value = this.value;
this - это объект, а тебе надо значение этого объекта
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загружаем данные из бд в input text NeuroZ Элементы интерфейса 2 18.05.2012 15:45
Помогите прикрутить файловый менеджер(ibrowser) к input Akimserg Элементы интерфейса 0 06.05.2011 15:14
помогите с колличеством символов в input ale19 Общие вопросы Javascript 4 20.04.2011 21:24
Помогите с input SleepTT jQuery 7 04.06.2010 10:21
Как вставить тег в конец других? SashaBorandi jQuery 7 28.08.2009 15:10