Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.03.2010, 21:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от SkyLight
Оно-то понятно, что с его помощью такое сделать как два пальца
Без него тоже как два пальца, более того кода будет не больше.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.03.2010, 08:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для sc2r2bey Посмотреть профиль Найти все сообщения от sc2r2bey
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 60

и все-таки есть решение?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.03.2010, 12:06
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Часть решения уже дали, направление, где искать остальное - тоже, чего еще-то?
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 24.03.2010, 13:11
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Готовый код и стрелочка -> тыкать сюда
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 26.03.2010, 12:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kibal4iw Посмотреть профиль Найти все сообщения от kibal4iw
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 10

Вот мой код. Код кросс-броузерный.

P.S. только начинаю использовать JS, если что неправильно подскажите ошибки.

<style type="text/css">
    #text {width: 450px; height: 70px; border: 1px solid #03F; overflow: hidden;}
</style>

<div id="text">
Подскажите, пожалуйста, как можно сделать так, чтобы область нажатия кнопки была та, которая видна, то есть если кнопка в виде окружности (как в формате png), то нажать на нее можно только наведя курсор на саму окружность, а не на всю прямоугольную область рисунка, спасибо<br />
Подскажите, пожалуйста, как можно сделать так, чтобы область нажатия кнопки была та, которая видна, то есть если кнопка в виде окружности (как в формате png), то нажать на нее можно только наведя курсор на саму окружность, а не на всю прямоугольную область рисунка, спасибо
</div>
<a href="change_photo.html" id="showText">Проссмотреть полностью</a>

<script type="text/javascript">
    var showText = document.getElementById("showText");
		
	showText.addEventListener ? showText.addEventListener("click", f_showText, false) : (showText.attachEvent("onclick", f_showText));
	
	
	function f_showText(event) {
		// кросс-браузерное получение события
		event = event || window.event;
		// кросс-браузерный запред перехода ссылки, можно было просто в самой ссылке прописать javascript:void(0);
		event.preventDefault ? event.preventDefault() : (event.returnValue = false);
		
		var div = document.getElementsByTagName("DIV")[0];
		
		if (div.style.height == "100%")
		    div.style.height = "70px";
		else div.style.height = "100%";
		
	}
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 01:33