Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 12.05.2022, 11:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

vitalso78,
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 12.05.2022, 11:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

vitalso78,
css для "месяца" бы поправить, left top и размеры великоваты слегка
.switch-on::after
.switch-btn::after
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 13.05.2022, 06:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для vitalso78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitalso78
 
Регистрация: 10.05.2022
Сообщений: 31

Да, я изначально видел это. Времени просто не было подрихтовать. Поправил. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 13.05.2022, 20:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для vitalso78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitalso78
 
Регистрация: 10.05.2022
Сообщений: 31

Здравствуйте. У меня ещё одна проблема по кукам. Есть типа соглашение на сайте (Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта.) Окно вылетает после каждой перезагрузке сайта, переходы на страницу. Так не должно быть как бы. Как мне сделать так, что бы окно вылетало до слейдущего посещения сайта, или как должно быть ? Вот код , ну и сами посмотрите https://delivery.foodsonic.ru/

<div class="cookie-notification"> <div class="container"> <div class="row between"> <div class="col-xl-8 col-lg-8 col-md-10 cookies-text"> Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете <a href="/privacy/">условия обработки персональных данных</a> </div> <div class="col-xl-4 col-lg-4 col-md-2 cookies-button-cont text-right"> <button class="accept-cookie" onclick="setCookie('cookies_info_showed', 'true', {secure: true, 'max-age': 30 * 24 * 3600}); document.querySelector('.cookie-notification').remove()">Хорошо</button> </div> </div> </div>



 <script type="text/javascript"> function setCookie(name, value, options) {
options = { path: '/', };

let updatedCookie = encodeURIComponent(name) + "=" + encodeURIComponent(value);
for (let optionKey in options) { updatedCookie += "; " + optionKey; let optionValue = options[optionKey]; if (optionValue !== true) { updatedCookie += "=" + optionValue; } }
document.cookie = updatedCookie; } </script>

Последний раз редактировалось vitalso78, 13.05.2022 в 20:14.
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 13.05.2022, 20:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

один раз при загрузке cookie
vitalso78,
как вариант... проверять у себя на сервере
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  html, body{
      height: 100%;
       padding: 0;
       margin: 0;
  }

  body .cookie-notification{
      display: none;
  }
  body.accept .cookie-notification{
      display:  block;
  }

  </style>



</head>

<body>
<script>
var note = document.cookie.replace(/(?:(?:^|.*;\s*)note\s*\=\s*([^;]*).*$)|^.*$/, "$1");
if(note !== "yes") document.body.classList.add("accept");
function removeDiv(event,el)
{
   event.preventDefault();
   var parent = el.closest(".cookie-notification");
   parent.remove();
   //var date = new Date(new Date().getTime() + 24 * 60 * 60 * 1000); // сутки
   var date = new Date(new Date().getTime() + 3 * 60 * 1000); //3 минуты для теста
   document.cookie = "note=yes; path=/; expires=" + date.toUTCString();
}
</script>
<div class="cookie-notification">
        <div class="container">
            <div class="row between">
                <div class="col-xl-8 col-lg-8 col-md-10 cookies-text"> Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете <a href="/privacy/">условия обработки персональных данных</a> </div>
                <div class="col-xl-4 col-lg-4 col-md-2 cookies-button-cont text-right">
                <button class="accept-cookie" onclick="removeDiv(event,this)">Хорошо</button> </div>
            </div>
        </div>
</div>


<h3>test</h3>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 13.05.2022, 21:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для vitalso78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitalso78
 
Регистрация: 10.05.2022
Сообщений: 31

Вроде работает. Спасибо. Чот у меня сайт подвисать. Либо инет тупит, либо из за скрипта. Чорт его знает
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 13.05.2022, 21:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для vitalso78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitalso78
 
Регистрация: 10.05.2022
Сообщений: 31

Да. Убрал, и не стал тормозить. Ну её нафиг эти соглашения тогда ))))
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 13.05.2022, 21:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

vitalso78,
маловероятно, что скрипт из #45, хоть как-то влиял на скорость, возможно была нарушена разметка, где-то тега не хватало, или скобок каких и браузер пытался "починить" невалидный html.
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 13.05.2022, 21:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для vitalso78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitalso78
 
Регистрация: 10.05.2022
Сообщений: 31

Щас ещё раз попробую
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 13.05.2022, 22:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для vitalso78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitalso78
 
Регистрация: 10.05.2022
Сообщений: 31

Может инет тормозит. На мобиле нормально. С компа притормаживает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переименовать название стилей в SVG перед вставкой в другой SVG Герасим Events/DOM/Window 9 09.06.2018 09:16
Замена тегов Kost-iv Events/DOM/Window 4 01.11.2015 17:12
Шаблон сброса стандартных стилей Olegich (X)HTML/CSS 14 13.09.2013 18:47
Динамическое применение стилей к элементу и их отмена Amphiluke Events/DOM/Window 10 26.11.2012 22:33
Изменение путей к таблицам стилей и скриптам в скрипете галереи lightbox 2.04 Flashton Элементы интерфейса 1 01.02.2010 10:10