Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.05.2022, 18:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ioana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ioana
 
Регистрация: 24.05.2022
Сообщений: 2

Не получается решить задачу по JS
напишите код функции task от одного аргумента x которая возвращает созданный с помощью метода createElement новый DOM-элемент типа span у которого значением атрибута id является x.

Буду благодарен за помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.05.2022, 18:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,729

Функции, document.createElement, Element.setAttribute.

Не благодарите.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу решить простую задачу Alekosh Общие вопросы Javascript 3 05.06.2021 16:52
Помогите решить небольшую задачу! LincolnLPC Общие вопросы Javascript 3 02.12.2020 14:47
Помогите решить задачу. Alex14 Javascript под браузер 2 29.03.2017 12:18
Не могу решить задачу: Добавление цитаты в textarea,где находистся курсор dummer jQuery 1 24.12.2009 18:17
Помогите решить задачу vkg Общие вопросы Javascript 1 20.02.2008 11:59