Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.08.2022, 11:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Giorgi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Giorgi
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 56

как сделать переход на страницу к конкретному разделу
Всем Привет!!!
Есть страница при клике на ссылку должна переходить на другую страницу к конкретному разделу у меня сделанно так
<a href="our.html#mers">Mercedes S Class</a> типа страница our раздел mers но не работает. Как можно сделать или даже через js чтоб заработала
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.08.2022, 12:19
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Giorgi
у меня сделанно так
<a href="our.html#mers">Mercedes S Class</a>
типа страница our раздел mers но не работает
Так может на момент перехода еще нет элемента с таким "якорем"...
Может там данные подгружаются и появятся "потом", после формирования "начального" ДОМ страницы.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.08.2022, 12:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Giorgi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Giorgi
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 56

у меня указано на странице our id mers может сделать name заместо id?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.08.2022, 12:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Giorgi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Giorgi
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 56

Нашел причину аказывается я в id вместо mers в писал id="#mers"
Всем спасибо !!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать плавный переход картинок при нажатии на стрелки Antonjrjr Элементы интерфейса 3 03.05.2017 10:30
Как запретить переход на страницу обработчика формы в action EvilDoom AJAX и COMET 8 08.09.2014 12:05
Как из формы сделать переход Seriy777 Events/DOM/Window 1 19.05.2014 20:59
как сделать плавный переход для onmouseover Demidoff Общие вопросы Javascript 3 23.03.2014 12:52
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29