Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 02.02.2023, 22:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

WebMachine,
может так ?)))
event.preventDefault(); event.stopPropagation();
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 02.02.2023, 22:43
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для WebMachine Посмотреть профиль Найти все сообщения от WebMachine
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 141

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
WebMachine,
может так ?)))
event.preventDefault(); event.stopPropagation();
Не , это было уже из-за css ошибки) я её исправил и теперь всё норм..

http://demo.pr-demo.96.lt/cube/

Большое спасибо Рони) по больше бы таких как вы) я очень благодарен вам и честно скажу мечтаю когда нибудь знать всё так же как и вы) вы мой кумир
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 02.02.2023, 22:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для WebMachine Посмотреть профиль Найти все сообщения от WebMachine
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 141

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
WebMachine,
может так ?)))
event.preventDefault(); event.stopPropagation();
Блин хотя мне показалось )) css только скролинг полосу убрал но торможение осталось из-за пролистывания текста внутри страницы
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 02.02.2023, 22:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

WebMachine,
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 02.02.2023, 22:56
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для WebMachine Посмотреть профиль Найти все сообщения от WebMachine
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 141

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
WebMachine,
Блин) похоже убрав ccs значения я только убрал scroll и мне показалось что я нашел выход, но как оказалось ошибка осталась так ещё и внутри страницы образовался бесконечный скрол
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 02.02.2023, 23:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

WebMachine,
event.preventDefault(); event.stopPropagation(); это тоже бесполезно.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 02.02.2023, 23:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для WebMachine Посмотреть профиль Найти все сообщения от WebMachine
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 141

В общем через просмотр кода элемента увидил как меняются два значения с классами: ps-scrollbar-x-rail и ps-scrollbar-y-rail и по ним пробовал все значения в css убрать.. И содержимое страниц начало скролится бесконечно что вниз что вверх. Затем вернул css значения попробовал поискать в js файлах. И нашел эти значения в файле vendor.js

Но он минимизирован да и я чайник не пойму там ничего.. Мне бы сделать так чтобы страница скролилась только если информация не вмещается на экран.. Просто сейчас текст занимает 40-60% возможной области и он все равно тормозит из-за активации скрола внутри этих блоков.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 02.02.2023, 23:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от WebMachine
И нашел эти значения в файле vendor.js
могу ошибаться, но всплытие прокручивания над некоторыми блоками отключено. addEventListener("mousewheel", над ними не сработает.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 02.02.2023, 23:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для WebMachine Посмотреть профиль Найти все сообщения от WebMachine
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 141

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
могу ошибаться, но всплытие прокручивания над некоторыми блоками отключено. addEventListener("mousewheel", над ними не сработает.
а как мне включить?))
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 02.02.2023, 23:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для WebMachine Посмотреть профиль Найти все сообщения от WebMachine
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 141

А я видимо не правильно понял вопрос, только сейчас допёр. Не могу понять пока причину, ищу
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нуб нуждается в помощи! u324217-06 Events/DOM/Window 3 28.10.2017 04:27
Я нуб, нужен совет shokan Node.JS 1 14.10.2017 21:48
HELP!!!! нуб в беде Radik55rus Общие вопросы Javascript 4 25.10.2016 21:47
Я нуб, нужен совет js Dzhak Общие вопросы Javascript 10 24.08.2016 15:33