Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.04.2023, 19:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SERANT Посмотреть профиль Найти все сообщения от SERANT
 
Регистрация: 01.03.2023
Сообщений: 3

После вызова функции для деактивации кнопки через пару секунд она снова активна
Стоит задача при нажатии одной кнопки вызвать функцию для деактивации другой. Однако после выполнения функции другая кнопка остается неактивной лишь пару секунд, а потом снова доступна для нажатия. Событие onclick и имя самой функции в свойствах кнопки btn4,которую нажимаю, в html типа <input type="submit" id="Button4" name="btn4" onclick="Buttonss();" value="+" style="position:absolute;left:710px;top:580px;widt h:60px;height:25px;z-index:10;">
Сама функция Buttonss() находится в <head>:
<script language="JavaScript">
function Buttonss () {
document.getElementById('Button7').disabled=true;
}
</script>
В чем дело непонятно, подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.04.2023, 19:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

SERANT,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.04.2023, 19:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

SERANT,
как вариант, ваша страница перезагружается.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.04.2023, 19:51
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,707

Скорее всего страница перегружается, т.к у вас
<input type="submit"...>
Идет посылка чего то куда то (или ничего и никуда), но страница перегружается.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Правильно вызвать массив biryukovm Элементы интерфейса 3 19.03.2018 13:31
Отправка формы только 1 раз, после чего что бы она стала не активна. rusaln917 Общие вопросы Javascript 5 10.07.2017 11:27