Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.04.2010, 18:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для whoru Посмотреть профиль Найти все сообщения от whoru
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 9

управление focus'ом?
есть страница, на наей разныей текст кнопки скрипты...

и один скрипт в определенный момент делает кнопке focus
реально ли на яваскрипте контролировать фокус вообще??
тоесть запретить его или как то перехватывать ??

в гугле и яше ниче ненашел((
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.04.2010, 20:30
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от whoru Посмотреть сообщение
реально ли на яваскрипте контролировать фокус вообще??
Сообщение от whoru Посмотреть сообщение
и один скрипт в определенный момент делает кнопке focus
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.04.2010, 20:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для whoru Посмотреть профиль Найти все сообщения от whoru
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 9

ну я имею ввиду то что есть определенный html файл
то что там есть... я менять не могу.. но могу дописывать свое..
есть там скрипты с Target.focus()

а мне надо какойто скрипт.. который не даст им вообще манипулировать с фокусом... вот ч тоя имел ввиду...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.04.2010, 20:38
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

переопределите Target.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.04.2010, 20:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для whoru Посмотреть профиль Найти все сообщения от whoru
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 9

всмысле?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.04.2010, 20:40
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

в прямом смысле:
Target = 0; //и Target.focus(); работать не будет.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.04.2010, 20:52
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

var location = { href: alert(0) }
location.href = 'http://site.ru/'
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.04.2010, 08:07
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

либо попробуй вернуть в false в обработчике onfocus
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление фоном через скрипт, находящийся в body Amberwood Общие вопросы Javascript 3 19.10.2009 23:52
управление accordion menu SuperPuperLesha Общие вопросы Javascript 5 29.08.2009 13:11
Управление как в IPhone Alerto Элементы интерфейса 16 29.06.2009 10:13
управление DOM из FLASH Device Events/DOM/Window 2 30.04.2009 13:15
Управление политикой одного источника (Кроссдоменный доступ) yuri201 Internet Explorer 5 10.01.2009 13:25