Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.04.2010, 16:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для neurostep Посмотреть профиль Найти все сообщения от neurostep
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 83

Если ты все про MooTools, то есть вот этот метод , с помощью которого можно подгрузить страничку.

А вообще, если серьезно, то сначала я советую выучить основы Javascript, капнуть глубже при желании, а потом браться за фреймворки. больше времени и нервов съэкономишь, честно!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.04.2010, 17:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для -Dima- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -Dima-
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 7

Сообщение от neurostep Посмотреть сообщение
Если ты все про MooTools, то есть вот этот метод , с помощью которого можно подгрузить страничку.

А вообще, если серьезно, то сначала я советую выучить основы Javascript, капнуть глубже при желании, а потом браться за фреймворки. больше времени и нервов съэкономишь, честно!
Спасибо.а если php файл подгрузить,все тоже самое?
)))а я и изучаю постепенно! проще учить,когда возникает какой-то вопрос...)))

Последний раз редактировалось -Dima-, 16.04.2010 в 01:16.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.04.2010, 17:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для neurostep Посмотреть профиль Найти все сообщения от neurostep
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 83

Сообщение от -Dima-
а если php файл подгрузить,все тоже самое?
ну если он генерит html-страницу - конечно!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с модальным окном nastya jQuery 2 06.02.2010 14:04
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24
помогите задать селектор! mkrylov jQuery 2 28.06.2009 20:34
ui.resazible помогите с скроллами(прокруткой) Aderba jQuery 0 13.10.2008 15:27