Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 03:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Amateur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amateur
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 88

Проблема с определением имени input
Здравствуйте. Не могу определить какое имя принимает элемент input.

код:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var i = 1;
var j = 5;
var value = '';

function addField(){

var valuesA = new Array();
for(k=1; k<=i; k++){
if(document.getElementById('picture_' + k )){
valuesA[k] = document.getElementById('picture_' + k ).value;
}
if(document.getElementById('about_' + k )){
valuesA[k] = document.getElementById('about_' + k ).value;
}
}
i++;
if (i<=j)
{
document.getElementById('div').innerHTML += '<div id="pic' + i + '"><input id="picture_' + i + '" class="form250 requireds" type="file" name="picture[' + i + ']" value=""/><input id="about_' + i + '" class="form250 requireds" type="text" name="about[' + i + ']" value="Описание"/></DIV>';
for(k=1; k<i; k++){
if(document.getElementById('picture_' + k )){
document.getElementById('picture_' + k ).value = valuesA[k];
}
if(document.getElementById('about_' + k )){
document.getElementById('about_' + k ).value = valuesA[k];
}
}
}
}
</SCRIPT>


и html форма:

<div id="div">
<DIV id="pic0"><BR><div align="left"><strong>Изображение</strong></div><input type="file" id="picture_0"
name="picture[0]" class="form250 requireds" value="" ><input type="text" id="about_0"
name="about[0]" class="form250 required validate-about_pic" value="Описание"> **
</DIV>
</div>

<br>
<input type="button" class="form_button_100"
value="Добавить" onclick="addField()" />



Вопрос в том, какое имя принимает поле about?
Т.Е. сначала имя about[0], затем создается поле с именем about[1] ?
p/s/ проблема в том, что не могу принять данные из формы с данным скриптом, т.к. возможно неправильно определяю имена передаваемых параметров...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 20:29
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Судя по твоему коду, ты ну ничего не знаешь. Поэтому тебе сюда.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 11:14
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

document.getElementsByTagName('input')
__________________
.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 12:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Amateur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amateur
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 88

я только учусь) спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка нескольких file input Temlekur Работа 8 21.01.2010 18:30
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55