Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.04.2010, 17:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cristaloleg Посмотреть профиль Найти все сообщения от cristaloleg
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 2

поиск значения среди опр. тега
Есть тег font, в нём хранится имя, нужно найти определённое имя среди всех тегов на странице. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.04.2010, 17:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cristaloleg Посмотреть профиль Найти все сообщения от cristaloleg
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 2

function s(string) {
	var i = 0, b = true;
	var str = document.getElementsByTagName('font')[i].innerHTML;
	while(str)
	{
		i++;
		if(str == string)
			b = true;
		else
			b = false;
		str = document.getElementsByTagName('font')[i].innerHTML;
	}
	if(str == string)
		alert('Yes, it is');
	else
		alert('Can not find');
}


не пашет. спасибо.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.04.2010, 17:50
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

function s(str) {
    var elems = document.getElementsByTagName('font'), i = elems.length;
    while (i-- && elems[i].innerHTML != str);
    alert(i < 0 ? 'Can not find' : 'Yes, it is');
}
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск