Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 01:41
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vah-smile Посмотреть профиль Найти все сообщения от vah-smile
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 116

Передача значения в тег Text или Font
Доброе время суток!
Возможно и глупый вопрос, но всеже.... Имем тег:
<script>
var p_text = document.getElementById("text_1");
function text()
{
    // Здесь что нужно написать?
}
</script>
<text id="text_1" onChange=(text ();)></text>
Как теперь с помощью JS занести текст в даный тег <text>?

Последний раз редактировалось vah-smile, 05.05.2010 в 14:12.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 04:24
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

innerHTML
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 10:21
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Цитата:
(text (); )
Точка с запятой перед скобкой — SyntaxError.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 14:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vah-smile Посмотреть профиль Найти все сообщения от vah-smile
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 116

Возможно я торможу, но у меня что-то не получается! Дайте, пожалуйста, код!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 14:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vah-smile Посмотреть профиль Найти все сообщения от vah-smile
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 116

а... все. Разобрался:
..................
var p_text = document.getElementById("text");
..................
p_text.innerHTML = "Error!";
..................
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FancyBox или передача данных greatilya Общие вопросы Javascript 12 28.01.2014 23:38
Идея сайта... Стоит двигацца дальше?! B-Vladi Ваши сайты и скрипты 313 16.12.2011 01:04
Передача значения ssh AJAX и COMET 4 21.02.2010 21:59
передача значения предыдущего элемента ani_jery jQuery 1 16.10.2009 17:24
как создать елемент с вложеными елементами scuter Events/DOM/Window 11 14.05.2008 16:15