Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.05.2010, 18:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kinga3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kinga3
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 2

appendChild и checkbox
если чекбокс - checked: добовляетья хтмл, если not checked этот хтмл убираем. проблема в том что после 2 нажатия на чекбокс скрипт перестает работать. скрипт переделан мною с другого.. в яве я новичок. подскажите где копать?


<script type="text/javascript">
function acti() {
var kn = document.getElementById('qwe');
if(kn.checked)
{
var div = document.createElement("div");
div.innerHTML = "<input name=\"\" type=\"text\" />";
document.getElementById("sdw").appendChild(div);
}
else
{
var contDiv = document.getElementById("sdw");
contDiv.parentNode.removeChild(contDiv);
}
}
</script>

<input name="qwe" type="checkbox" id="qwe" onclick="acti()"/><br />
<div id="sdw"><div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.05.2010, 15:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для azazello Посмотреть профиль Найти все сообщения от azazello
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 3

contDiv.parentNode.removeChild(contDiv) - эта строчка удаляет твой <div id="sdw"><div>, в который ты пытаешь вставить <input>


function acti() {

var kn = document.getElementById('qwe');

if ( kn.checked ) {
var div = document.createElement("div");
div.innerHTML = "<input name=\"\" type=\"text\" />";
document.getElementById("sdw").appendChild(div);
} else {
var contDiv = document.getElementById("sdw");
//contDiv.parentNode.removeChild(contDiv);
contDiv.innerHTML = ''; - // лучше так, а вообще тут массу вариантов
}

}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.05.2010, 23:29
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Установка элементу стиля display: none полностью убирает элемент из отображения, хотя в DOM'е он остается.
Возможно, это Вам пригодится.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.05.2010, 09:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kinga3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kinga3
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 2

azazello - спасибо, работает!
subzey - пригодиться. спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
спрятать/показать поле ввода при нажатии на checkbox g1r Элементы интерфейса 34 16.12.2017 00:34
AJAX + Firefox некорректное отображение checkbox shu7 Firefox/Mozilla 2 26.06.2015 14:23
Переключение checkbox с помощью toggle Viper jQuery 1 03.09.2012 15:22
Свой стиль для CheckBox vah-smile Элементы интерфейса 7 23.06.2011 18:34
Передача параметра из checkbox в asp страницу artwalek AJAX и COMET 3 11.08.2009 14:24