Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.05.2010, 10:32
Аватар для Geddar
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Geddar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Geddar
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 100

Длина прокручиваемого
Привет, народ.
Есть div с ограниченной высотой и скрытым скролом, мне нужно узнать длинну прокручиваемого содержимого. Т.е. максимальное значение scrollTop.
Какие есть предложения?
__________________
Обходя грабли ты теряешь драгоценный жизненный опыт!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2010, 10:34
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

scrollHeight
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.05.2010, 11:14
Аватар для Geddar
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Geddar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Geddar
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 100

Это ж нужно до такого не догадаться )) и главное в инете ответа не нашёл.
Skipp, спасибо "+" тебе.
__________________
Обходя грабли ты теряешь драгоценный жизненный опыт!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.05.2010, 13:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cosmos Посмотреть профиль Найти все сообщения от cosmos
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 8

слушай скажи как ты сделал скрытый скролл
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.05.2010, 13:43
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

overflow = hidden
(height and width) != "none"

И используй
scrollTop, ScrollLeft, scrollHeight

Надеюсь поймёшь
__________________
.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.05.2010, 15:31
Аватар для Geddar
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Geddar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Geddar
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 100

я делал через css
<div style="height:50%; overflow:hidden;"></div>
если хочешь в таблице, то втыкай в ячеку div, с td почему-то криво в некоторых браузерах работает
__________________
Обходя грабли ты теряешь драгоценный жизненный опыт!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает js, длина строки undefined vvsh Общие вопросы Javascript 6 31.10.2009 16:36
Минимальная длина заголовка Илья Кантор Сайт Javascript.ru 4 20.04.2009 14:06