Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.05.2010, 18:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DracoLich Посмотреть профиль Найти все сообщения от DracoLich
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 2

Косвенные текстовые переменный
нужно использовать .split на текстовую переменную, имя которой определено в другой текстовой переменной.
Т.е.: переменная b хранит имя переменной, которую нужно распилить.
Цитата:
stroka = "текст текст2 текст3";
b = "stroka";
a = b.split(" ");
возвращает разбиение переменой b, а можно ли как-либо возвратить таким методом результат разбиения переменной stroka?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2010, 18:35
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

window[b].split()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.05.2010, 18:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DracoLich Посмотреть профиль Найти все сообщения от DracoLich
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 2

большое спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текстовые ссылки в гиперссылки Verst Общие вопросы Javascript 9 26.10.2009 01:04