Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.05.2010, 10:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для Владимир Седов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Седов
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 41

Меню - на подобие виндусового
Я работаю в школе. Программа интерактивной доски позволяет собственную менюшку переносить с верху в низ. Стоя у доски очень удобно работать когда навигация находится в нижней или в левой части экрана. Я попробовал для одного пробного сайтика для своих коллег по школе, сделать навигацию в нижней части экрана с помощью скрипта открывающее поле при этом внешний вид получился не совсем удачный и хотелось бы что бы меню имело хотя бы 2 уровня. Я еще не говорю о ярлыках рабочего стола. Сразу скажу пробовал делать во флешь - получается все чудненько но при тормозном инете...?

Последний раз редактировалось Владимир Седов, 26.05.2010 в 10:01. Причина: ошибка
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.05.2010, 10:03
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

а в чём вопрос?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.05.2010, 10:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Владимир Седов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Седов
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 41

Доброго времени суток! Вопрос в предложениях. Что кто может предложить? из новенького и интересненького?
Можно также менюшку на подобие "Макинтош"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.05.2010, 10:10
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

ну и что от нас требуется?
меню? обращайтесь в раздел работа.
советы по реализации? - учите JS, и задавайте более конкретные вопросы

Сообщение от Владимир Седов
Вопрос в предложениях.
Сообщение от Владимир Седов
Сразу скажу пробовал делать во флешь - получается все чудненько но при тормозном инете...?
весьма замечательно сформулированный вопрос
дело фурсенко живет и процветает
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.05.2010, 10:15
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Владимир Седов,
Предложений много Одно и самое главное, учите JS, ваш код мягко сказать устаревший, поэтому я советую вам в корне пересмотреть его.
А так же почитайте что-нибудь про вёрстку сайтов.
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу jQuery плагин для создания меню Zeboton jQuery 9 15.09.2014 15:31
анимированное меню на jquery глючит в ie leCadavreExquis jQuery 3 30.12.2009 17:30
Как "переключать" картинки в меню навигации? KirTer Элементы интерфейса 1 22.06.2009 11:49
Событие mouseout при наведении мыши на пункт меню WalterScott Events/DOM/Window 2 12.05.2009 22:05
Ссылка под слоем перекрывает слой Devider Общие вопросы Javascript 7 24.02.2009 23:18