Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2010, 00:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для split Посмотреть профиль Найти все сообщения от split
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 1

Подгрузка данных в всплывающее окно
Здравствуйте! Не получается подгружать данные при нажатие ссылок в одно и тоже всплывающее окно.

Так работает:
<a href="'http://site/radio/chanell/player/player.php?radio=aHR0cDovL2tpbm9hcmVuYS50djo4MTcy&url=aHR0cDovL2xvY2FsaG9zdC9tb25saWJlLw,,&ancho=334&stream=2&logo=L21vZHVsZXMvbW9kX3Jhcl9yYWRpby90bXBsL2ltYWdlbmVzL2xvZ28uanBn&alt=RWwgbG9nbyBkZSBsYSBSYWRpbw,,"  target="popup" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=250,height=222,resizable=yes,scrollbar=0'); return false;"><Слушать</a>

В модифицированном варианте не хочет (это чтобы красиво появлялось)... не знаю я куда target "пришить"
<SCRIPT language=JavaScript>
<!-- Begin

function expandingWindow(website) {
var windowprops='width=300, height=150, scrollbars=no, status=no, resizable=yes'
var heightspeed = 2; // vertical scrolling speed (higher = slower)
var widthspeed = 7; // horizontal scrolling speed (higher = slower)
var leftdist = 10; // distance to left edge of window
var topdist = 10; // distance to top edge of window

if (window.resizeTo&&navigator.userAgent.indexOf("Opera")==-1) {
var winwidth = 250;
var winheight = 222;
var sizer = window.open("","", "left=" + leftdist + ",top=" + topdist +","+ windowprops);
for (sizeheight = 1; sizeheight < winheight; sizeheight += heightspeed)
sizer.resizeTo("1", sizeheight);
for (sizewidth = 1; sizewidth < winwidth; sizewidth += widthspeed)
sizer.resizeTo(sizewidth, sizeheight);
sizer.location = website;
}
else
window.open(website,'mywindow');
}

// End -->
</SCRIPT>

<a href="radio/chanell?=evropaplus" onClick="expandingWindow  ('http://site/radio/chanell/player/player.php?radio=aHR0cDovL2tpbm9hcmVuYS50djo4MTcy&url=aHR0cDovL2xvY2FsaG9zdC9tb25saWJlLw,,&ancho=334&stream=2&logo=L21vZHVsZXMvbW9kX3Jhcl9yYWRpby90bXBsL2ltYWdlbmVzL2xvZ28uanBn&alt=RWwgbG9nbyBkZSBsYSBSYWRpbw,,');return false">Слушать</a>

Что подскажите?

Последний раз редактировалось split, 28.05.2010 в 08:26.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2010, 01:19
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных в другое окно fisenich Общие вопросы Javascript 6 10.03.2023 01:17
Фрейм и всплывающее окно Uri Элементы интерфейса 6 02.02.2013 01:52
Вывод данных из базы в цикле со ссылкой на всплывающее окно alexvb Events/DOM/Window 14 10.02.2012 16:16
флешка и всплывающее окно prokopov-nikolai Internet Explorer 0 25.12.2009 14:40
цвет кнопки, цвет текста на кнопке, всплывающее окно matana Общие вопросы Javascript 8 26.05.2009 17:08