Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как заполнить форму? (https://javascript.ru/forum/dom-window/9625-kak-zapolnit-formu.html)

Kolyaj 28.05.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Slawaq
у тега textarea свойства валуе нету)

Куда делось?

Цитата:

Сообщение от Slawaq
ну короче я конечно не проверял так что всё может быть)

Надо проверить и знать. Это не долго.
<textarea onclick="this.value = 'abc';"></textarea>

subzey 28.05.2010 13:12

Slawaq,
как, нету?
<textarea>Lorem Ipsum</textarea>
<script type="text/javascript">alert(document.getElementsByTagName("textarea")[0].value)</script>


UPD: Kolyaj, опередил :)

Slawaq 28.05.2010 13:21

хм...)) это что-ли у меня не работало...)) сейчас сам попробую написать..)
может так динамически оно и пишет но так..
<textarea value="4TO-TO">
</textarea>
- не так не работает))тем более я через дримвивер привык учить или знать к чему что может подходить, а подсказка каода там внушительно не выбивала валуе, и за этого я думал, что вообще не должно быть такого свойства у текстарее))
и как делать кнопку Посмотреть?!)

Kolyaj 28.05.2010 13:28

У textarea нет атрибута value, но есть свойство value.

Slawaq 28.05.2010 13:33

да я уже понял..) буду знать на будущие)) скажите лучше как делать чтобы над твоим кодом была кнопочка "Посмотреть"?)

Kolyaj 28.05.2010 13:36

http://javascript.ru/formatting

Xec0_o 28.05.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от exec (Сообщение 56798)
$('form[id^="a1_"]')

мне типа того нужно, просто как туда еще текст написать?

SkyLight 31.05.2010 11:42

Вам человек сказал, что это код jQuery. Соответственно, если это решение вам подходит - изучайте jQuery, там очень хорошая подробная документация с примерами.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.