Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2010, 10:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Xec0_o Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xec0_o
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 5

Как заполнить форму?
Имеется форма с id "a1_xxxxxxx", где каждый раз меняется xxxxxxx. Как его заполнять скриптом?
Заранее благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2010, 10:35
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

$('form[id^="a1_"]')


jQuery
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.05.2010, 10:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Xec0_o Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xec0_o
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 5

а куда вставляемый текст писать (я сооовсем новичок)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.05.2010, 11:07
Аватар для Slawaq
Профессор
Отправить личное сообщение для Slawaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slawaq
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 187

<form id="a1_xxxxxx">


value_now="xxxxxx";
function change_id(new_value){
document.getElementById('a1_'+value_now).id = 'a1_'+new_value;
var value_now = new_value;
}


только я не помню сможет ли стать новый value_now глобальной переменной, а так должно работать)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.05.2010, 11:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Xec0_o Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xec0_o
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 5

мне не надо менять ххххххх, мне надо ввести текст в это поле вне зависимости от него
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.05.2010, 11:17
Аватар для Slawaq
Профессор
Отправить личное сообщение для Slawaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slawaq
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 187

ну от форма
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
</form>

что именно тебе там надо менять?
ведь в форме могут быть разные элементы, а если вообще
то даешь ид элементу формы, и в ЯС пишешь
document.getElementById('id1').value = 'и тут значение новое'
от и всё)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.05.2010, 11:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Xec0_o Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xec0_o
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 5

это label нужно тупо ввести текст)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.05.2010, 11:37
Аватар для Slawaq
Профессор
Отправить личное сообщение для Slawaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slawaq
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 187

<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <label>
    <textarea name="textarea" id="textarea" cols="45" rows="5" ></textarea>
  </label>
</form>
<input type="button" onclick="add_msg()"  value="add"/>
<script type="application/javascript">
function add_msg(){
document.getElementById('textarea').innerHTML += "jeam ";
}
</script>


от и оно, только проблема в том что ИЕ8 меня заманал, и там как всегда не работает))
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.05.2010, 11:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Slawaq
только проблема в том что ИЕ8 меня заманал, и там как всегда не работает))
Потому что у textarea value, а не innerHTML.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.05.2010, 12:03
Аватар для Slawaq
Профессор
Отправить личное сообщение для Slawaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slawaq
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 187

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Потому что у textarea value, а не innerHTML.
не-не-не)) у тега textarea свойства валуе нету) ну короче я конечно не проверял так что всё может быть)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно добавить форму используя jQuery Casufi jQuery 1 15.02.2010 22:14
как передати масив б форму????? killkiller Events/DOM/Window 3 22.01.2010 12:38
Как отправить форму сразу на 2 адреса? Vlaimir Events/DOM/Window 4 25.10.2009 23:23
Как передать файл в форму Integral Общие вопросы Javascript 2 29.09.2009 20:49
Как узнать форму из скрипта sectus Общие вопросы Javascript 6 04.09.2008 12:24