Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.09.2009, 17:32
Integral
 
Сообщений: n/a

Как передать файл в форму
Необходимо передать файл(фотографию) в форму на сайте, с помощью js. Возможно ли это?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.09.2009, 17:58
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

всмысле передать?
чтобы какой-то файл на компьютере пользователя оказался выбраным в форме, и при отсылке ее был также отправлен?
никак. пользователь должен сам это сделать
и вообще на элемент <input type="file" /> никак повлиять нельзя, и не всегда даже можно узнать имя путь к файлу, который выбрал пользователь
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.09.2009, 21:49
Integral
 
Сообщений: n/a

чтобы какой-то файл на компьютере пользователя оказался выбраным в форме, и при отсылке ее был также отправлен?


Да, вы меня правильно поняли. Спасибо за ответ, будем искать альтернативу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить текст в файл на клиенте Lucky13 Общие вопросы Javascript 7 14.08.2011 12:45
Как передать переменную в handleServerResponse Motoko AJAX и COMET 2 17.07.2009 11:04
Как получить файл с сервера AJlekceu AJAX и COMET 1 02.11.2008 13:41
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11
JavaScript как файл закодировать base64? Трактор AJAX и COMET 3 10.06.2008 13:22