Я тоже когда-то делал рисование на странице, тоже думал о таблицах, после первого запуска понял, что это просто даже глупо:) Зачем городить, если можно всё дивами закрашивать. Получилось намного быстрее и качественнее. Нет смысла делать ещё одну пиксельную таблицу, если по сути она итак есть.
Kolyaj, Ссылка не работает. |
Цитата:
Цитата:
|
Kolyaj,
:blink: я совсем ослеп или читать разучился. |
дам,я убедился в одном большом минусе)) это то что ведь даже если всего лишь 400 на 200 размер, всё равно лагает страница.. так что после этого ясно что это плохо.. так как интерпритатор у браузеров и сам браузер не готовы чтобы в страницах находились таблицы по 100к ячеек.. эх..)) теперь даже нечем заняться) приедаться возвращаться книгу по ЯС учить..)
блин даже не чего делать теперь)) проект надо новый придумать)) |
Slawaq,
Реализуй с помощью дивов. |
ой ну это эе ещё тяжелей)) там размещение их трудней) от стенки до стенки)) но потом может попытаюсь сейчас нету времени уже почти)) пойду что-ли к экзаменам готовиться))
|
Slawaq,
:blink: Чего там трудней? |
Вложений: 1
Вот файл библиотеки без демок и без документации нашёлся в компе. Можете покопать.
|
Цитата:
function _mkDiv(x, y, w, h) { this.htm += '<div style="position:absolute;'+ 'left:' + x + 'px;'+ 'top:' + y + 'px;'+ 'width:' + w + 'px;'+ 'height:' + h + 'px;'+ 'clip:rect(0,'+w+'px,'+h+'px,0);'+ 'background-color:' + this.color + (!jg_moz? ';overflow:hidden' : '')+ ';"><\/div>'; } function _mkDivIe(x, y, w, h) { this.htm += '%%'+this.color+';'+x+';'+y+';'+w+';'+h+';'; } Ну от там я там посмотрел одним глазком и нашел, наверно это там и основное, и делается тогда с помощью циклов... но это уже не так интересно, хотя я попробую сделать на этом, только позже)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |