Цитата:
|
Slawaq,
ну вы ещё придумали абсолютным позиционированием эти несчастные дивы фигачить... Как бы есть такое CSS-свойство float, с помощью которого можно располагать блочные элементы типа дивов в строчку - так и код будет проще, и нагрузка на браузер меньше. |
Цитата:
сейчас почитаем что такое флоат)) спасибо за правильное направление) |
посмотрел)) что-то на обтекания не хочу надеяться, лучше буду всё-таки на точные размеры от краев))) но если кто-то имеет лучше решение, пишите буду рад попробовать))
|
а что писать? Непонятно, что ты там за штуку делаешь
p.s. ходят слухи, что чтобы разобраться с версткой, надо читать Маниакальный веблог |
Цитата:
а штуку такую..)) короче как движок для апликейшенов)) смысл рисовать и делать функции объектам, чтобы было очень просто создавать свои аппликейшены, как например разные игры создаются на некоторых движках) например ГМ8(Гейм Мейкер) http://ru.wikipedia.org/wiki/Game_Maker или же упростить создания апликешенов до уровня Флеша) |
почитай про canvas, svg, vml тогда. Только ты б попроще задачу себе выбрал. Ну хотя бы напиши пару аппликейшнов, а потом уже движок для них ;)
|
Цитата:
function crt_ar(w,h){ document.body.innerHTML += '<div id="area" style="background-color:#333;margin-left:100px;margin-top:100px;height:'+h+'px;width:'+w+'px;"></div>' for(i=1; i<=h; i++){ for(u = 1; u <=w; u++){ document.getElementById('area').innerHTML += '<div style="background-color:#FC0;height:1px;width:1px;float:left;" id="'+i+';'+u+'"></div>'; } } } |
Slawaq,
тебе следует оторвать руки, и пришить к плечам. хочешь делать через жопу все -- делай. только вот других не доставай, и не показывай нам этот ужас. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |