Цитата:
|
B~Vladi,
гуглил но я уже писал, что без EVAL работает все(респонс получаю) тоесть код типа Цитата:
возможно заминка в том что в респонсе мне приходит то, что не эвалиться..но при проверке респонса там андефайнед завтречком займусь этим..ночью совсем мозги не варят..после зачетов Octane, не выдавайте действительное за желаемое |
Цитата:
|
опаньки
заработало в коде(в стартовом посте) строку document.getElementById('but_value').innerHTML=eval(CommentValue); ввел под обработчик условия на 200й статус правда если респонс эвалить то так как это событие клика то write весь документ затирает..с этим еще повозиться придеться |
Цитата:
НО! даже так, если это неизвестный вам код, который кто-то может изменить, он может навредить основной странице |
Gvozd,
о! вот за идейку спасибо)) нене, код могу только я менять, иначе бы я не эвалил его :no: |
Цитата:
|
да вот в том то и соль, что это сделать нельзя
это черный ящик, код туда генериться сервером, доступа к серверу не имею) но данные мои)) так что фрейм тут как нельзя кстати) |
Gvozd,
слушай, пробую с фреймом и что-то не выходит. точнее не совсем так как ожидалось если пихать во фреймовый документ строки- пашет если записывать что-то типа window.frames[0].document.write('123'); пише во фрейме(причем при если жмакать еще раз то он дописывает в конец, тоесть будет 123123 но если я запишу window.ramesp[0].document.body.innerHTML=eval(c_value); где c_value это строка респонс запроса(строка типа document.write('');) то вся страница заменяеться на то что исполняеться евалом..О_о это случайно не из-за того что в респонсе мы получаем DOCUMENT.write? |
Seran4ek, а не легче ли сразу вставлять текст в DOM-узел?
<div id="resp"></div> document.getElementById('resp').innerHTML = "document.write('Text');".slice(16, -3); |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |