Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.06.2010, 23:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для StormMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от StormMan
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 11

Сворачивающееся меню (аккордеон). Странные вещи
Всем привет!
Делаю меню, которое должно сворачиваться/разворачиваться при клике мышкой. Всё сделал в отдельном файле, заработало. Но при попытке вставить наработки на страницу сайта потерпел фиаско - ничего не работает. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело?

Рабочее меню: страничка с рабочим примером

Нерабочее меню (в левом столбце, нижнее): страничка с нерабочим примером, которую я и пытаюсь пофиксить.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 03:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для StormMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от StormMan
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 11

Проблему решил. Оказалось, допустил несколько ошибок типа лишних кавычек и незакрытой скобки. Как показывает практика, это самая частая причина нерабочего скрипта
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 05:56
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

StormMan, найдите нормальный редактор и таких ошибок больше не будет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу jQuery плагин для создания меню Zeboton jQuery 9 15.09.2014 15:31
анимированное меню на jquery глючит в ie leCadavreExquis jQuery 3 30.12.2009 17:30
Как "переключать" картинки в меню навигации? KirTer Элементы интерфейса 1 22.06.2009 11:49
Событие mouseout при наведении мыши на пункт меню WalterScott Events/DOM/Window 2 12.05.2009 22:05