Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 22:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

div с фоновыми по периметру
Всем привет!

Есть задача в ячейки<td></td> повесить фоновое изображение на каждый из углов ячейки

Делаю вот так, не выходит

.button_cat_left_top {
background-image:url(dataimg/button_left_top.gif);
left-top;
background-repeat:no-repeat;
}

.button_cat_right_top {
background-image:url(dataimg/button_right_top.gif);
right-top;
background-repeat:no-repeat;
}
....

<td>
<div class="button_cat_left_top"></div>
<div class="button_cat_right_top"></div>
текст
</td>
.....
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.06.2010, 09:35
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Артем125,
И фигня у вас получается=)

Во первых просто так дивы не встанут во одну строчку.
Во вторых не проще ли сделать это в виде таблицы?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.06.2010, 15:14
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ну можно в общем-то без таблицы:
.left-top   { background: url(...) left top no-repeat; }
...

<div class="left-top"><div class="right-top">...
    содержимое
</div></div>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.06.2010, 15:19
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

x-yuri,
приму на заметку
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Появление блоков div в зависимости от radio Oracool Events/DOM/Window 1 04.12.2009 18:39
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42
Границы элемента DIv gosha_kap Общие вопросы Javascript 1 06.07.2009 17:12
Как "вытащить" div из table linbis Элементы интерфейса 4 27.03.2009 17:57
div с overflow-y: scroll; + большой контент + Opera/Firefox bug no. Общие вопросы Javascript 2 24.02.2009 11:20