Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   ActiveXObject, XMLHttpRequest, Microsoft.XMLHTTP и прочее (https://javascript.ru/forum/events/10041-activexobject-xmlhttprequest-microsoft-xmlhttp-i-prochee.html)

Kolyaj 16.06.2010 22:38

Gvozd,
не путай ресурсы с файлами. В Apache ресурс == файл, но файлы он, разумеется, не создаёт.

lousx 16.06.2010 23:36

Проще...
С помощью JavaScript нужно прочесть файл txt в массив, изменить его. И полученный массив записать в txt. Это возможно сделать на JS (AJAX)???

Gvozd 16.06.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от lousx
Это возможно сделать на JS (AJAX)???

при условии, что увас на сервере есть скрипт, который поможет вам сохранить переданную ему инфу

lousx 17.06.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Gvozd (Сообщение 59794)
при условии, что увас на сервере есть скрипт, который поможет вам сохранить переданную ему инфу

Серверный скрипт на каком языке?

Gvozd 17.06.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от lousx
Серверный скрипт на каком языке?

на любом, который есть у вас на сервере, и позволяет сохранять файлы.
PHP, Perl, Python, C/C++, etc...

lousx 17.06.2010 00:33

Т.е. как я понимаю чисто на JS это не возможно?

Gvozd 17.06.2010 00:52

ну, есть несколько проектов, по выполнению JS-кода на сервере, но они пока еще не являются развитыми, и вам как новичку, не советую заморачиваться на этих проектах

Gozar 17.06.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от lousx (Сообщение 59798)
Т.е. как я понимаю чисто на JS это не возможно?

lousx, http://javascript.ru/forum/misc/9459...prosy-faq.html 4. вопрос ваш


Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.