Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.07.2010, 20:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

а что же делать с IE ?
вот такой скрипт выводит список всех функций (в том числе и пользовательских), содержащихся в javascript-объекте window:
for (var key in window) document.write(typeof(window[key]) + ' - ' + key + '<br>');

но в Internet Explorer функции не выводятся! отображается список только объектов и некоторых переменных броузерного окна.
Что делать? Как получить список функций?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.07.2010, 07:59
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

имеет смысл осветить цель всех этих танцев с бубном, я считаю
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.07.2010, 12:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
имеет смысл осветить цель всех этих танцев с бубном, я считаю
OK.
Есть большой проект (сайт - веб-приложение). Моя задача - это небольшая часть проекта.
В приложении есть небольшое ядро javascript-функций. Все остальные функции догружаются к сайту в процессе вызова тех или иных прикладных функций. При этом на сайт могут "приехать" как уже загруженные ранее javascript-функции, так и новые. Уже имеющиеся функции надо "пропустить мимо", а новые добавить к ядру. Ситуация ещё усложняется тем, что новые скрипты могут добавлять сторонние разработчики (доверенные лица). При этом они могут в своих скриптах использовать js-функции как ядра, так и функции других разработчиков. Короче, полная свобода действий
Сейчас для объявления новых функций разработчик обязан передать их в спецмассиве, т.е. просто перечислить их имена приблизительно так:

var ScriptFunctions = ['getpicture', 'settext', 'functionmama', 'functionpapa', ...,];
Ядро приложения, получив список этих функций, подключает их к себе.
Это мне не нравится. Нужно постоянно не забыть вставить в этот список мои функции и, возможно, не забыть исправить названия.
Сами функции уже есть в принятом файле (htm, php, ...) и перечислять их имена - это избыточность. Можно было бы просто прошерстить объект window и взять перечень функций. Но IE их не показывает (остальные броузеры - OK).
Не сильно я вас запутал?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.07.2010, 13:20
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Что-то Вы не так делаете, мне кажется.
Почему нельзя подключать нужные функции, динамически создавая элемент script и вставляя их сразу в нужное место?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить список элементов в localStorage? Бобр Общие вопросы Javascript 8 17.09.2013 14:32
Как прочитать список имён элементов в Cookie? Бобр Общие вопросы Javascript 6 09.02.2010 08:47
Как по событию вызвать метод определенного экземпляра объекта jvs jQuery 3 24.12.2009 16:04
Как получить список всех установленных плагинов VitAngel Internet Explorer 0 15.07.2009 09:13
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00