Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 05:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для macexa Посмотреть профиль Найти все сообщения от macexa
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 26

Делема...с чекбоксами
Всем ПРИТЕТ. Я только начинаю учить JavaScript. такая ситуация:\
Вывожу из MySQL бвзы данные:
<?
do
{
$myrow2 = mysql_fetch_array($result2);
if($myrow2)
printf ("<tr> <td><input type = 'checkbox' name = 'floats[".$myrow2['id']."]'></td> <td>%s</td> <td>%s</td> <td>%s</td> <td>%s</td> <td>%s</td> <td>%s</td> <td>%s</td> <td>%s</td> <td>%s</td> <td>%s</td> <td>%s</td> <td>%s</td> <td>%s</td> <td>%s</td> </tr>", $myrow2['number_rooms'], $myrow2['rayon'], $myrow2['adress'], $myrow2['area'], $myrow2['floor'], $myrow2['water'], $myrow2['plita'], $myrow2['san_uzel'], $myrow2['planning'], $myrow2['balkon'], $myrow2['materal'], $myrow2['age_build'], $myrow2['price'], $myrow2['primechanie'], $myrow2['date']);
$i++;
}
while($myrow2);
?>
записей в базе порядка 3 тысяч шт.
Необходимо по поставленным пользователем галочкам в чекбоксе зделать переход от одной записи к другой (т.е. пользователь отмечает разное количество интересующих его вариантов и имеет возможность быстро перемещаться по зачекбоксенным вариантам для сравнения этих вариантов). Помогите пожалуйсиа!!!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 08:12
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 08:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для macexa Посмотреть профиль Найти все сообщения от macexa
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 26

Всем ПРИТЕТ. Я только начинаю учить JavaScript. такая ситуация:\
Вывожу из MySQL бвзы данные:
<?
do
{
$myrow2 = mysql_fetch_array($result2);
if($myrow2)
printf ("<tr> <td><input type = 'checkbox' name = 'floats[".$myrow2['id']."]'></td> <td>%s</td> <td>%s</td> <td>%s</td> <td>%s</td> <td>%s</td> <td>%s</td> <td>%s</td> <td>%s</td> <td>%s</td> <td>%s</td> <td>%s</td> <td>%s</td> <td>%s</td> <td>%s</td> </tr>", $myrow2['number_rooms'], $myrow2['rayon'], $myrow2['adress'], $myrow2['area'], $myrow2['floor'], $myrow2['water'], $myrow2['plita'], $myrow2['san_uzel'], $myrow2['planning'], $myrow2['balkon'], $myrow2['materal'], $myrow2['age_build'], $myrow2['price'], $myrow2['primechanie'], $myrow2['date']);
$i++;
}
while($myrow2);
?>

аписей в базе порядка 3 тысяч шт.
Необходимо по поставленным пользователем галочкам в чекбоксе зделать переход от одной записи к другой (т.е. пользователь отмечает разное количество интересующих его вариантов и имеет возможность быстро перемещаться по зачекбоксенным вариантам для сравнения этих вариантов). Помогите пожалуйсиа!!!!!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 12:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от macexa
записей в базе порядка 3 тысяч шт.
Необходимо по поставленным пользователем галочкам в чекбоксе
Т.е. вы вываливаете пользователю 3000 чекбоксов и думаете, что он там будет что-то отмечать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 15:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для macexa Посмотреть профиль Найти все сообщения от macexa
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 26

не.......т!!!!1 С базы я вывожу 50 записей и по 50 подгружаю на ajax....
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 15:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ну и то ладно.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 11:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для pandasensey Посмотреть профиль Найти все сообщения от pandasensey
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 55

Цитата:
быстро перемещаться по зачекбоксенным вариантам
Может для вас это понятная фраза, но я не понимаю, что такое зачекбоксенные варианты. Можно более подробную постановку задачу? Я и проблемы-то пока никакой не увидел, зная то, что вы умеете пользоваться AJAX'ом
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дерево с чекбоксами ilshat Элементы интерфейса 15 23.07.2009 18:58