Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 12:05
Аватар для chippolino
Аспирант
Отправить личное сообщение для chippolino Посмотреть профиль Найти все сообщения от chippolino
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 79

url='http://sait.ru/<?php echo "id".$n=rand(0,1000);?>';
window.open(url,'2222','resizable=1,toolbar=1,scrollbars=1').blur();
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 14:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для baron Посмотреть профиль Найти все сообщения от baron
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 7

Сообщение от chippolino Посмотреть сообщение
url='http://sait.ru/<?php echo "id".$n=rand(0,1000);?>';
window.open(url,'2222','resizable=1,toolbar=1,scrollbars=1').blur();
Думаю я неправильно объяснил

ссылка с id генерируется другим скриптом, совсем на другом сервере..сами мы не можем его выдумывать. Нам дают ссылку с id - мы ее просто копируем, и подставляем в наш скрипт с тем id, который мы уже получили.

и строка window.open("http://sait.ru/id111",'2222','resizable=1,toolbar=1,scrollbars=1' ).blur(); находится в другом javascript, который подгружается на сайте.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 14:59
Аватар для chippolino
Аспирант
Отправить личное сообщение для chippolino Посмотреть профиль Найти все сообщения от chippolino
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 79

Так в чем собственно проблема не могу понять?
url='http://sait.ru/'+'подставляем_в_наш_скрипт_id_который_мы_получили';
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 15:01
Аватар для why.not?
Аспирант
Отправить личное сообщение для why.not? Посмотреть профиль Найти все сообщения от why.not?
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 74

он распарсить строку кажется не может и из строки выдернуть айдишник
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 15:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для baron Посмотреть профиль Найти все сообщения от baron
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 7

постараюсь подробно все объяснить

1. на сайте грузятся два скрипта js:
<script language="JavaScript" src="http://url.ru/js1.php"></script>
<script language="JavaScript" src="http://мойсайт.ru/js2.php"></script>


2. js1.php находиться на другом сервере и выдает при загрузке скрипт, в котором есть нужная нам строка с ссылкой и id.

3.js2.php - наш скрипт на нашем сайте, который ищет нужную нам ссылку, в ранее загруженном скрипте js1.php с внешнего сервера

т.е. из js1.php нужно как-то найти нашу ссылку, с помощью js2.php
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 16:00
Аватар для chippolino
Аспирант
Отправить личное сообщение для chippolino Посмотреть профиль Найти все сообщения от chippolino
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 79

Регулярные выражения вам в помощь
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 17:18
Аватар для chippolino
Аспирант
Отправить личное сообщение для chippolino Посмотреть профиль Найти все сообщения от chippolino
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 79

...Все эти манипуляции нужно делать не на javascript, а на php в файле
"http://твойсайт.ru/js2.php"
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 18:05
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от x-yuri
ты можешь подробно рассказать, что это за функция и что ты делаешь?
Сообщение от baron
постараюсь подробно все объяснить
ты все-таки решился ответить
Сообщение от chippolino
Все эти манипуляции нужно делать не на javascript, а на php
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JavaScript разработчик (Яндекс, Москва) antonova Работа 2 08.07.2010 19:44
Ссылки в javascript mycoding Общие вопросы Javascript 20 22.04.2010 15:00
Поиск работы JavaScript staff-base Работа 9 12.03.2010 19:06
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24
Поиск в массиве через JavaScript Noran Общие вопросы Javascript 0 10.08.2008 17:31