Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 20:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для baron Посмотреть профиль Найти все сообщения от baron
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 7

поиск ссылки в javascript
в функции существует строка:
window.open("http://sait.ru/id111",'2222','resizable=1,toolbar=1,scrollbars=1').blur();


Как http://sait.ru/id111 занести в переменную, например, link, чтобы далее подставить ее в нужный скрипт, например:

<script language="JavaScript" src="http://sait.ru/id111"></script>
зная, что символы 111 всегда меняются при загрузке?

вот мой код, но чувствую тут полный бред
var link = document.getElementsByTagName('a');
var parts = Array (
"sait.ru/id"
);

for (var j = 0; j <parts.length; j++) {
     for(var i = 0; i <link.length; i++) {
          if(link[i].href.indexOf(parts[j])!=-1)

  document.write('<\sсriрt language=\"JavaScript\" src='+link.href+'><\/sсriрt>');
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 22:52
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

речь о GreaseMonkey или что ты делаешь?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 22:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для baron Посмотреть профиль Найти все сообщения от baron
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 7

нет, мне лишь нужно вытащить ссылку для переменной
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 22:59
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ну так?
var url = "http://sait.ru/id111";

function(){
    window.open(url,'2222','resizable=1,toolbar=1,scrollbars=1').blur();
}

....

document.write('<sсriрt language="text/javascript" src='+url+'><\/sсriрt>');
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 23:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для baron Посмотреть профиль Найти все сообщения от baron
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 7

нет, http://sait.ru/id111 - в этой ссылке id может быть любым..в этом и проблема
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 00:24
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

ну так определи сначала ID, а потом прибавь к остальной строке.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 00:31
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ты можешь подробно рассказать, что это за функция и что ты делаешь?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 01:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для baron Посмотреть профиль Найти все сообщения от baron
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 7

id генерируется случайный при обращении к скрипту..
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 11:17
Аватар для chippolino
Аспирант
Отправить личное сообщение для chippolino Посмотреть профиль Найти все сообщения от chippolino
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 79

<html>
	<head>
		<script>
			window.onload=(function(){
				function rand(a,b){return Math.floor(Math.random()*(b-a+1))+a};
				a=(a=rand(0,1000))<10?'00'+a:a=(a<100)?'0'+a:a;
				document.getElementById('mess').innerHTML="http://sait.ru/id"+a;
			});
		</script>
	</head>
	<body>
		<div id="mess"></div>
	</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 11:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для baron Посмотреть профиль Найти все сообщения от baron
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 7

chippolino, работает, но id не мы генерируем, а внешний скрипт..
нужно только из этой строки как-то вытащить ссылку с id
window.open("http://sait.ru/id111",'2222','resizable=1,toolbar=1,scrollbars=1').blur();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JavaScript разработчик (Яндекс, Москва) antonova Работа 2 08.07.2010 19:44
Ссылки в javascript mycoding Общие вопросы Javascript 20 22.04.2010 15:00
Поиск работы JavaScript staff-base Работа 9 12.03.2010 19:06
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24
Поиск в массиве через JavaScript Noran Общие вопросы Javascript 0 10.08.2008 17:31