Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.07.2010, 04:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shoblin Посмотреть профиль Найти все сообщения от shoblin
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 3

jquery+php проблемы
есть проблема... С помощью пхп скрипта в страницу добавляется форма...
<form id='frmNewCom' action='CatgComment.php'>
	<p>Ник: <input name='NickName' id='frmNick' type='text' width='150' /></p>
       	<p>Комментарий:</p>
        <p><textarea name='TextComment' id='comText' rows='10'></textarea></p>
        <p><input id='btmOtvCom' type='button' value='Отправить' /></p>
    </form>


А так же подключается Js модуль на jquery. Уже до плинтуса опустил програму:
$(document).ready(function(){
	alert("qweertyty");
	$('#btmOtvCom').click(function(){
		alert("qwerty");
	});
});


Первй алерт срабатывает... а второй при нажатии не реагирует даже...

Когда все в один фаил собрать все работает

Что это может быть???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.07.2010, 22:55
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

покажи собранный вариант
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.07.2010, 00:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shoblin Посмотреть профиль Найти все сообщения от shoblin
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 3

Вот
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />

<title>Untitled Doqwertycument</title>
	<script type="text/javascript" src="scripts/jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="scripts/jquery.form.js"></script>
	<link href="home.css" rel="stylesheet" type="text/css"> 
	 <script type="text/javascript">
	$(document).ready(function(){
	alert("qweertyty");
	$('#btmOtvCom').click(function(){
		alert("qwerty");
	});
});
    </script>
</head>

<body>
	<form id='frmNewCom' action='CatgComment.php'>
		<input name='mId' style='display:none' id='mId' value='".$items['mID']."'>
    	<p>Ник: <input name='NickName' id='frmNick' type='text' width='150' /></p>
       	<p>Комментарий:</p>
        <p><textarea name='TextComment' id='comText' rows='10'></textarea></p>
        <p><input id='btmOtvCom' type='button' value='Отправить' /></p>
    </form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.07.2010, 06:11
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а так работает?
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html lang="en">
<head>
    <title>title</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
	<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
	<script type="text/javascript">
	$(function(){
		alert(1);
		$('#button').click(function(){
			alert(2);
		});
	});
	</script>
</head>
<body>

<form>
    <input id="button" type="button">
</form>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.07.2010, 09:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shoblin Посмотреть профиль Найти все сообщения от shoblin
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 3

да.... работает... только если в одном файле...

Я уже подумываю, а может все дело, что пхп код выстоен матрешкой... Может потому кнопку ДжаваСкрипт не видит.

Последний раз редактировалось shoblin, 19.07.2010 в 09:55.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
jquery, php, json… ? незнайка jQuery 4 06.02.2010 01:45
Javascript PHP и Cookies проблемы с кодировкой cristalith Серверные языки и технологии 6 31.10.2009 11:12
Проблемы с jquery на хосте Hetfield jQuery 7 13.06.2009 02:55
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37