Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.07.2010, 14:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для savig Посмотреть профиль Найти все сообщения от savig
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 8

Отсроченный сценарий
Как отсрочить по времени выполнение сценария?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.07.2010, 15:16
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

setTimeout
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.07.2010, 11:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для savig Посмотреть профиль Найти все сообщения от savig
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 8

Благодарю!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.08.2010, 01:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Filiber Посмотреть профиль Найти все сообщения от Filiber
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 1

Объясните, почему не работает этот код:
setTimeout ('document.getElementById("id").innerHTML = "string"',1000)
И как правильно изменить содержимое элемента с задержкой по времени?

P.S. Странно, сегодня он работал без проблем. Я уверен, что вчера записал его правильно...

Последний раз редактировалось Filiber, 01.08.2010 в 18:43.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.08.2010, 02:00
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

телепаты в отпуске.
фаербаг в руки, и отлаживайте
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Остановить сценарий.... velo Общие вопросы Javascript 9 23.04.2010 16:28
сценарий замедляет работу IE Shaci jQuery 16 17.03.2010 19:15
Как вывести переменную из php в сценарий Vitaly jQuery 5 02.07.2009 17:54