Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.04.2010, 21:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для velo Посмотреть профиль Найти все сообщения от velo
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 24

Остановить сценарий....
Люди, подскажите, как определить, в каком месте подвисает выполнение?
Скрипт большой и навскидку определить, что именно выполняется долго, навскидку не получается.
Хочу повесить задержку, но не пойму в какое место.

Может есть какой то способ определить, где именно скрипт "зависает"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.04.2010, 22:27
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

дихотомия десу
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.04.2010, 22:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для velo Посмотреть профиль Найти все сообщения от velo
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 24

Если имеется ввиду последовательно-углубляющееся деление на две части скрипта, то это не вариант, он(скрипт) не выполнится.
Множество функций и прототипов.
Разделив, лишь получу ошибку его выполнения.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.04.2010, 22:49
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

а что насчет вставки alert-ов внутри постепенно уменьшающихся частей?
главное не вставьте его внутри цикла, иначе не сможете выйти со страницы
хотя опера предложит вам остановить выполнение скрипта, при показе alert-а, так что в ней можете не беспокоится особо по этому поводу
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.04.2010, 23:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для velo Посмотреть профиль Найти все сообщения от velo
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 24

Вот в том то и задачка... Если вставить алерт, то, насколько я знаю, происходит тайм аут, пока алерт не закроешь, и тем самым Сообщения об остановке скрипта по времени выполнения не происходит.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.04.2010, 23:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для velo Посмотреть профиль Найти все сообщения от velo
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 24

PS FF тоже предлагает после второго или третьего алерта остановить появление окон на странице
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.04.2010, 23:16
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

а если через console в FF ?
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 14:31
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от velo
PS FF тоже предлагает после второго или третьего алерта остановить появление окон на странице
ctrl+alt+del предлагает выйти в любой момент.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 14:46
Аватар для Даниэль Ноубл
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Даниэль Ноубл Посмотреть профиль Найти все сообщения от Даниэль Ноубл
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 12

А что отладчик не помогает?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 16:28
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

А скрипт то ты покажешь?
А то люди на кофейной гуще гадают.

P.S. Проверяй циклы. И все в них вхождения и выходы.
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
остановить событие onclick и вывести ссылку. VsCh Общие вопросы Javascript 0 14.04.2010 12:49
сценарий замедляет работу IE Shaci jQuery 16 17.03.2010 19:15
Можно ли остановить выполнение jquery-функции barcelona jQuery 3 03.09.2009 09:33
Как вывести переменную из php в сценарий Vitaly jQuery 5 02.07.2009 17:54
Остановить выполнение скрипта Nonam Общие вопросы Javascript 22 04.05.2009 01:45