Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.09.2009, 18:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для barcelona Посмотреть профиль Найти все сообщения от barcelona
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 23

Можно ли остановить выполнение jquery-функции
Здравствуйте!
Я отправил на выполнение следующий код:
$("#raion").fadeIn("fast");

Он выполняется определённое время, и мне понадобилось остановить выполнение этой функции fadeIn. Это можно как-то сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.09.2009, 18:34
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Документация по Jquery здесь: http://docs.jquery.com/Main_Page
Я иногда вообще фигею, ну что мешает даже без документации, методом "тыка" stop() куда-нибудь подставить, все, что можно уже за вас написано и даже для простейшего мозг включить не способны.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.09.2009, 18:54
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Riim,
+1. Особенно учитівая, что гугл автокомплит при наборе уже "jquery animate" предлагает "jquery animate stop"
barcelona,
http://docs.jquery.com/Effects/stop
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.09.2009, 09:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для barcelona Посмотреть профиль Найти все сообщения от barcelona
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 23

Большое спасибо, господа, за столь бескорыстную и искреннюю помощь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли использовать функции в качестве свойства абс_позиционируемого объекта Newgen Элементы интерфейса 1 27.07.2009 14:40
Остановить выполнение скрипта Nonam Общие вопросы Javascript 22 04.05.2009 01:45
Определить выполнение функции BAnder Events/DOM/Window 24 03.02.2009 20:58
Паралельное выполнение одной и той-же функции Сеня AJAX и COMET 3 24.01.2009 20:59
Авто выполнение функции Itachi Общие вопросы Javascript 18 03.10.2008 16:48