Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.08.2010, 21:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Newbie_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Newbie_
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 14

Вопрос по DOMContentLoaded
Добрый вечер!Есть такой скрипт <script type="text/javascript">
function hide(){
if (document.body.clientWidth < '1200'){
document.getElementById('wrap').style.left='-81px'
}
}
document.addEventListener("DOMContentLoaded", hide(), false)
</script>
который при помещении его в раздел <head> отказывается работать(браузеры -FF, Chrome) - пишет что document.body is null, хотя обработчик DOMContentLoaded. В чем проблема, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.08.2010, 21:46
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

document.addEventListener("DOMContentLoaded", *!*hide*/!*, false)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.08.2010, 21:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Newbie_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Newbie_
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 14

Спасибо, все заработало!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.08.2010, 22:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Newbie_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Newbie_
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 14

Опять проблема, ie8 поддерживает данный обработчик? код:
<script type="text/javascript">
function hide(){
if (document.body.clientWidth < '1200'){
document.getElementById('wrap').style.left='-81px'
}
}
if (addEventListener){
document.addEventListener("DOMContentLoaded", hide, false)}
else{
document.attachEvent("onDOMContentLoaded", hide)
}
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.08.2010, 22:14
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Нет, этого события нет в IE, а так же в старых версиях остальных браузеров.

Последний раз редактировалось Octane, 14.08.2010 в 22:20.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.08.2010, 22:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Newbie_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Newbie_
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 14

а какую альтернативу тогда можно в данном случае применить?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.08.2010, 22:22
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

<script defer> или обращаться к doScroll, пока не перестанут возникать исключения.
Это избитая тема, воспользуйтесь поиском: http://www.google.ru/search?q=cross-...MContentLoaded
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.08.2010, 22:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://webo.in/articles/habrahabr/05-delayed-loading/
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.08.2010, 22:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Newbie_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Newbie_
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 14

Ок, спасибо большое
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.08.2010, 16:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для e.kubyshin Посмотреть профиль Найти все сообщения от e.kubyshin
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1

вот готовый вариант http://snipplr.com/view/6029/domreadyjs/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос о циклических ссылках (JavaScript -> Dom -> JavaScipt) BlueIce Events/DOM/Window 10 17.02.2010 21:58
Вопрос про ООП, цепочки прототипов. Shaci Общие вопросы Javascript 5 27.01.2010 14:50
Вопрос по SELECT xela1980 jQuery 7 21.12.2009 23:55
мааленький вопрос по Regexp:) mirniy Общие вопросы Javascript 1 22.01.2009 20:47
вопрос по long poll megaswin AJAX и COMET 2 27.05.2008 09:20