Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Фотогалерея offline (https://javascript.ru/forum/events/11492-fotogalereya-offline.html)

Skipp 27.08.2010 13:40

вот вот, я не вижу никакой проблемы, если всё должно происходить оффлайн.

Jackson 27.08.2010 14:19

Список файлов в photos.xml. как мне сделать, чтоб из этого файла доставалась нужная информация и вставлялась куда надо? задача сводится к вставке xml в html и дальше, с помощью ЯС, получить массив данных, находящихся в тегах <photo></photo> файла xml...

Kolyaj 27.08.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Jackson
как мне сделать, чтоб из этого файла доставалась нужная информация и вставлялась куда надо?

Держать список файлов не в photos.xml, а в photos.js.

Jackson 27.08.2010 14:27

Kolyaj,
вариант)))спасибо

Sweet 27.08.2010 15:40

Удивительно, насколько чудовищно-навязчивым может быть желание сделать все через одно место... А если у пользователя будет отключен js? Очевидно, что нужно сверстать все на html, украсить css. Ну и на js добавить необязательные, но приятные эффекты.
Впрочем, это просто мнение. А вообще, мне насра## на всю эту замутку:)

Jackson 27.08.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Sweet
А вообще, мне насра## на всю эту замутку

Если "насра##", мог бы и не отвечать... Хотя, конечно, самовыражение - дело сугубо индивидуальное...

inGray 27.08.2010 16:44

Jackson,
Sweet прав в своих доводах. Если нужен оффлайн диск, то ничего надежней чистого html + CSS - нету.

Jackson 27.08.2010 17:10

inGray,
согласен, но мне хотелось, чтоб можно было редактировать (вручную) библиотеку картинок максимально проще (например в XML). При изменении библиотеки неудобно каждый раз править хтмл и ксс. Скорее всего придется засунуть всю информацию в массив js-файла и с ним работать...
Спасибо Всем за участие!!!

Kolyaj 27.08.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Jackson
чтоб можно было редактировать (вручную) библиотеку картинок максимально проще (например в XML). При изменении библиотеки неудобно каждый раз править хтмл и ксс

Чем правка XML отличается от правки HTML или CSS?

float 27.08.2010 21:08

Цитата:

При изменении библиотеки неудобно каждый раз править хтмл и ксс.
Цитата:

cкорее всего придется засунуть всю информацию в массив js-файла и с ним работать
Когда-то делал так:
document.write('....') через внешний файл.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.