Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2010, 18:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

Запутался в 3-х соснах
Всем привет. Появилась такая задачка. Есть таблица, в которой несколько строк. у каждой строки свой id= (1,2,3,4....), Мне нужно при нажатии на строку удалить все существующие классы в этой строке на которую нажали и добавить свой. (Это просто). После того как класс добавился, мне нужно нажать на следующую строку!!! При это предыдущие строка должна принять первоначальное положение (Удалить мой класс и восстановить старый). Вот тут то я и запутался. Как удалить пердидущий добавленный класс при нажатии на следующую строку?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2010, 21:06
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

Написать функцию замены классов туда и обратно. Сохранять предыдущую нажатую строку в переменной, сначала восстанавливать её, а потом заменять классы у вновь выбранной строки и сохранять её в переменную.. и так далее.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2010, 23:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

хм. Не подумал что можно в переменную сохранить. Спасибо буду пробовать, по результатам отпишу
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.08.2010, 12:11
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

Все заработало. Вот что получилось:
В шапке:
var globper ="";


Сама функция к которой обращаемся при онклике
color = function (id){
$("#list_tr_"+id).toggleClass("coloractive");
if (globper == ""){
globper = id;
}else{
$("#list_tr_"+globper).removeClass("coloractive");
globper = id;
}

}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запутался с выборкой класса DorianLeroy jQuery 3 05.05.2010 14:15
Немогу поставить условие, запутался nemo Серверные языки и технологии 1 30.01.2010 14:18
совсем уже запутался с тонкостями micscr (X)HTML/CSS 3 23.01.2010 17:32