Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 22:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для [MI_nor] Посмотреть профиль Найти все сообщения от [MI_nor]
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 31

Непонятное поведение всплывающего окна.
Здравствуйте, испробовал уже все, что мог сам, обращаюсь к вам =)
Собственно вынес я визуальный редактор wordpress'а в клиентскую часть, но остались проблемы с загрузкой медиафайлов, т.е при нажатии например "добавить изображение" мы видим повисшую форму загрузки. Сам редактор вынес http://pravdu.net.ru/ сюда для пущей наглядности. Пытался отловить завис firebug ом, но не особо силен в этом, единственное что смог предположить что проблема где-то в методе _init(). Не могли бы вы помочь с поиском проблемы?

Последний раз редактировалось [MI_nor], 02.09.2010 в 17:45.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2010, 13:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

Чет у меня нормально ссылка на фото добавилась. Небыло ничего зависшего.!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.09.2010, 14:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для [MI_nor] Посмотреть профиль Найти все сообщения от [MI_nor]
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 31

Я говорю про медиа панель, напротив "загрузить/вставить"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.09.2010, 17:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для megapup Посмотреть профиль Найти все сообщения от megapup
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 41

[MI_nor], чтото не видно никаких медиа панелей и "загрузить/вставить" есть только кнопка img
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.09.2010, 17:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

Угу, я тоже ниче не нашел подобного "напротив "загрузить/вставить""
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.09.2010, 17:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для [MI_nor] Посмотреть профиль Найти все сообщения от [MI_nor]
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 31

http://i.imgur.com/TblVx.jpg
Даже красным кнопки обвел =)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.09.2010, 18:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для megapup Посмотреть профиль Найти все сообщения от megapup
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 41

http://i.imgur.com/RG3oG.png =)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.09.2010, 18:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для [MI_nor] Посмотреть профиль Найти все сообщения от [MI_nor]
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 31

прошу прощения, была моя ошмбка =) Теперь должно показывать
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.09.2010, 18:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для megapup Посмотреть профиль Найти все сообщения от megapup
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 41

ошибка возникает на неопределенной переменной thickboxL10n
т.е. видимо что-то где-то не инициализируется, какго нибудь файла не хватает
попробуй добавить
var thickboxL10n = {
	next: "Next >",
	prev: "< Prev",
	image: "Image",
	of: "of",
	close: "Close",
	noiframes: ""
};
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавное открытие окна. Flashton Элементы интерфейса 3 20.10.2010 15:00
Вставка данных в textarea из модального окна (для Markitup) Roman Koff jQuery 0 26.08.2010 22:21
script для всплывающего окна?????! BIZNES123 Элементы интерфейса 3 04.12.2009 09:43
Вызов скрипта в теле всплывающего окна на Javascript demchenko Я не знаю javascript 2 10.06.2009 09:46
Непонятное поведение javascript Autosof Общие вопросы Javascript 4 04.09.2008 18:00