Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2010, 15:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для alexrussia Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexrussia
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 31

курсоры в опере и вопрос насчет flash
Здравствуйте, у меня пара вопросов:
1. В опере почему то не меняются курсоры, в firefox и ie все нормально задается.
Приведу кусок кода где задаются курсоры:
var e=event||window.event;
var g=e.target||e.srcElement;
switch(e.type){
case "mouseover":g.style.cursor="url('/static/cursor/cur2.cur'),auto";break;
case "mouseout":g.style.cursor="default,auto";break;}

2. Вопрос насчет флеш.
При нажатии на картинку для ее увеличения я создаю новый объект img большого размера с position:absolute; но почему то флеш объект все равно перекрывает при пересечении новую картинку большого размера ? Другими словами если на этом месте не флеш а картинка то все нормально. Посоветуйте с решением данной проблемы !

Последний раз редактировалось alexrussia, 05.09.2010 в 15:22.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2010, 17:33
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

1. С этим сделать ничего нельзя. Опера не поддерживает url для курсоров.
2. Установите параметр wmode="opaque" либо wmode="transparent" для объекта.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расшифровка кода, генерируемого flash. ГостьФорума Общие вопросы Javascript 6 02.02.2011 00:26
Как Убрать Click here if you have Flash Player 6 ? rentey Общие вопросы Javascript 3 19.03.2010 16:48
Вопрос насчёт onChange faiq Общие вопросы Javascript 1 09.12.2009 21:28
Вопрос насчет теста Mine Internet Explorer 8 13.06.2009 15:47
Вопрос насчет прінта Богдан Общие вопросы Javascript 4 26.01.2009 17:01