Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.09.2010, 11:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ozerich Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ozerich
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 33

onclick = "return func()";
<input id="submit" type="submit" onclick = "return checkErrors();" value="Зарегистрироваться"/>


Почему если checkErrors() возвращает false то форма все равно делает submit, в то время когда следующий код работает?

<input id="submit" type="submit" onclick = "return false;" value="Зарегистрироваться"/>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.09.2010, 11:51
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

точно все проверял? Все должно работать.
покажи checkErrors()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.09.2010, 12:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ozerich Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ozerich
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 33

Да, всё работает. Ошибка была в функции
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.09.2010, 15:16
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

так же можно прикрутить к событию onsubmit формы эту функцию
<form onsubmit="return checkErrors();">
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание события onclick? kerranswell Events/DOM/Window 31 09.05.2011 21:20
Обработка onClick lliberty Общие вопросы Javascript 2 03.04.2010 22:54
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01
Вопрос про вызов события onClick skyfish Общие вопросы Javascript 12 27.12.2008 19:12
Изменить текст под изображением на котором событие onclick GodRa Общие вопросы Javascript 2 12.11.2008 23:15