Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.10.2010, 20:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для [MI_nor] Посмотреть профиль Найти все сообщения от [MI_nor]
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 31

Загрузка скрипта в блок
Здравствуйте, возникла следующая проблема. Необходимо по нажатию на объект вывести внутри блока <div> результат обработки некоего пхп скрипта. Сначала хотел реализовывать это при загрузке страницы, делать блок display:none, а по клику видимым. Но если вдруг элементов будет несколько, то загружать все сразу нецелесообразно. Хотел использовать innerHTML но через него вроде невозможно это сделать. Может есть еще варианты?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.10.2010, 21:08
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Асинхронная передача данных с сервера в открытую страницу. Оно же "аякс".

И, надеюсь, Вы понимаете, что на момент яваскриптового события php уже отработал и удалил все переменные, кроме сессионных.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.10.2010, 14:24
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

http://javascript.ru/ajax/intro
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Показать/скрыть блок Lelja_05 jQuery 10 01.07.2013 20:05
Как обнулить переменные после завершения скрипта QRS jQuery 3 07.07.2010 03:08
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03
Загрузка скрипта с локального комьютера uncher AJAX и COMET 49 04.02.2009 23:12
Загрузка внешнего скрипта... viliv Общие вопросы Javascript 26 26.01.2009 13:21