Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.05.2008, 19:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для atech Посмотреть профиль Найти все сообщения от atech
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1

onClick на button при нажатии Enter
<input type="text" id="field1"/>
<button id="button1">Send</button>



Как сделать чтобы был фокус на поле filed1 и при нажатии на Enter срабатывало событие на кнопке onClick??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2008, 09:09
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Enter - это если submit, button сама не срабатывает на enter (вроде) =)
<form>
<input type="text" id="field1"/>
<input type="submit" onclick="document.getElementById('field1').focus(); return false;" />
</form>


Иначе придется заморочиться, забирать коды клавиш и тр. и пр... (Лень =))

Последний раз редактировалось Snipe, 11.05.2008 в 09:12.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 16:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Romeo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Romeo
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 24

<input autofocus type="text" id="field1"/>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
смена картинок при нажатии sdff Общие вопросы Javascript 15 08.02.2014 17:08
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 07:55
вывод нужного текста в текстовом поле при нажатии на кнопку! fifo4ka Общие вопросы Javascript 7 06.05.2008 13:36