Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.05.2008, 18:22
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

А если вместо node.text=z; написать eval(z)?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.05.2008, 21:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vladimir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladimir
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 8

z="function hiName() {alert('Hi Nickolay!');}"

тогда, наверное

eval(z+" hiName()");

Пробовал. Безрезультатно.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.05.2008, 23:04
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Vladimir,
Не совсем. Вам нужно переопределить эту фукнцию, до того, как она будет вызвана на onLoad.
Поскольку данный код работает, все должно получиться:
// Допустим эта функция в самой странице: 
function a() {
    alert("Hello, world!");
}

// А эту мы определили через плагин:
function a() {
   alert("Hello, heaven!");
}

// Выполнится, как и ожидалось, последняя:
a();


Когда вы попробывали eval(z+" hiName()") вывелось ли "Hi, Nickolay!" до вывода из функции по onLoad? Возможно, даже если переопределить фукнцию, вызываемую по onLoad, будет запущена та, которая была на момент определения onLoad (в начале загрузки)? В любом случае надо ковыряться.

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 24.05.2008 в 23:07.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.05.2008, 11:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vladimir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladimir
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 8

Все работает. Many thanks!!!
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 06.01.2009, 19:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yura371 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yura371
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 5

А как зделать чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2.
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? :confused:
1- <script src="/images/yuran.clan.js" type="text/javascript"></script>
2- <script src="/soft.js" type="text/javascript"></script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск