Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2009, 21:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Destrifer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Destrifer
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 64

onmouseover или что-то еще
Меню появляется при подведении мышки к определенной области экрана и, если пользователь не водит по нему мышкой, исчезает через 5 секунд.
Однако, если пользователь держит мышку в пределах меню неподвижно, оно исчезает. Т.е. если водить, onmouseover срабатывает, а если на месте (хоть и в пределах объекта) - нет. Хотя, вроде, должен срабатывать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.01.2009, 22:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Destrifer
Хотя, вроде, должен срабатывать?
Не должен.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.01.2009, 23:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Destrifer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Destrifer
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 64

Спасибо, а как тогда поступить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.01.2009, 23:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ловить mouseout.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кем быть лучше?мужчиной или женщиной? gtarshik Оффтопик 1 02.01.2009 11:21
Что такое "javascript:document.login.submit()" i_live_in_Moscow Общие вопросы Javascript 21 30.09.2008 15:25
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43
обработчик собития onMouseOver для фрейма Rian Events/DOM/Window 7 06.06.2008 19:48
Стоит ли пользоваться библиотеками или лучше писать свой код? lancer Общие вопросы Javascript 5 24.03.2008 19:31