Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.10.2010, 13:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aspire5738 Посмотреть профиль Найти все сообщения от aspire5738
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 3

неработает кнопка после переприсвоения свойства
Есть задача: при нажатии на кнопку (onclick) вызывается фунция которая проделывает опредиленный обьем работ и перепирсваивает кнопке new свойство onclick, что бы при повторном нажатию на эту кнопку вызывается другая функция.
Вот мое решение этой задачи:

<script type="text/javascript">
function fff(){
	document.getElementById("new");
	alert("fff");
	document.getElementById("new").onclick="sss()";
	document.getElementById("new").value="sss";
}
function sss(){
	alert("sss");
}
</script>
<body>
<input id="new" onclick="fff()" value="fff" type="button"/>
</body>


но повторно функция не вызываеться, помогите решить эту задачу
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.10.2010, 14:03
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

document.getElementById("new").onclick=sss;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.10.2010, 14:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aspire5738 Посмотреть профиль Найти все сообщения от aspire5738
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 3

а не можете расказать почему иммено так нада задавать значение? И в дереве онож отображается правильно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.10.2010, 16:41
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

В некоторых браузерах нельзя назначать обработчик события через строку, да и вообще это неправильно. Всегда назначайте функцию.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск