Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.10.2010, 17:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Потому что вы её сразу загружаете, а не по событию load. У вас бы и вторая грузилась, если бы ошибки не возникало, но только сразу, а ни на событии load.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.10.2010, 10:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для abstract Посмотреть профиль Найти все сообщения от abstract
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 58

Да как же это не по событию Load?...Может конечно я как-то неправильно понимаю... но наверное Вы правы, где-то я напортачил.. иначе проще сделать так...
onLoad=init()...
init()
{
loadTable('firm');
loadTable('table_2');

}

Пока так и попробую...но тогда не понятно для каких случаев addEventListener и, что самое интересное, как правильно его применять.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.10.2010, 10:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от abstract
иначе проще сделать так...
onLoad=init()...
Так у вас тоже сразу будет, а не по событию. Вы скобки зачем к имени функции добавляете? Она ж сразу вызывается.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.10.2010, 10:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для abstract Посмотреть профиль Найти все сообщения от abstract
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 58

<body onLoad="init">
А так вот что:
uncaught exception: [Exception... "Could not convert JavaScript argument" nsresult: "0x80570009 (NS_ERROR_XPC_BAD_CONVERT_JS)" location: "JS frame :: http://192.168.1.203:8080/RTRS/onLoad.js :: addEvent :: line 3" data: no]
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
событие onclick chelsea Общие вопросы Javascript 1 17.09.2010 11:31
live click выполняется несколько раз hara jQuery 9 09.06.2010 10:58
Как можно программно вызвать событие documenta onafterupdate nikolay84 Events/DOM/Window 1 08.07.2009 02:13
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40