Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.06.2008, 14:15
wez wez вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wez Посмотреть профиль Найти все сообщения от wez
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 3

event
День добрый всем.
Выполняю команду
document.body.addEventListener("dblclick", abc, false);

Где мне посмотреть в firebug что за обработку dblclick в document.body
отвечает функция abc
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.06.2008, 20:42
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Хм, попробовал и сам не смог найти.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.06.2008, 10:01
Профессор
Отправить личное сообщение для hogart Посмотреть профиль Найти все сообщения от hogart
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 152

Хороший вопрос. Я бы тоже хотел знать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.06.2008, 10:42
wez wez вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wez Посмотреть профиль Найти все сообщения от wez
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 3

Ну не обязательно в firefox
Хоть где нибудь найти эту информацию можно?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Центрирование элемента magistr_bender Элементы интерфейса 0 16.09.2008 17:44
Drag&Drop перетаскивание таблицы magistr_bender Элементы интерфейса 5 15.09.2008 15:33
event onclick ignar jQuery 3 22.08.2008 20:04
event onClick Гость Общие вопросы Javascript 2 24.07.2008 00:15
Теряется event при перемещении объекта (Drag&Drop) seagor Events/DOM/Window 16 25.07.2007 01:28