Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 10:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ilyan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ilyan
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 45

Проверка чекбокса
Ставлю всем чекбоксам формы
Код:
el.checked = checked;
где checked - передается функции от общего чекбокса, который влияет на все остальные (this.checked).
Все чекбоксы выделяются, все ок.

Далее снова прохожусь по всем чекбокасам, JS говорит, что ни один чекбокс формы не выделен ( alert(el.checked) выдает фалсе). В чем проблема?


ПС: проблема решилась. Виной всему моя рассеяность, я не чекбоксы обходил, а текстовые поля

Последний раз редактировалось Ilyan, 09.11.2010 в 10:08.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 10:07
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Ilyan, чему равна переменная checked?

Цитата:
Syntax

HTML <ELEMENT CHECKED = bChecked ... >
Scripting object.checked [ = bChecked ]

Possible Values

bChecked Boolean that specifies or receives one of the following values:
false Default. Control is not selected.
true Control is selected.
Свой тестовый пример покажи...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 10:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ilyan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ilyan
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 45

ksa, проблема решилась, спасибо за поппытку помочь
Полчаса потратил из-за того, что обходил не чекбоксы, а текствоые поля, из-за собственной невнимательности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка полей отправляемой формы. denisOgr jQuery 6 18.10.2010 19:40
Как проверить значение чекбокса KonstantinK Элементы интерфейса 2 17.07.2010 13:30
Проверка и отправка данных из формы Катерина Общие вопросы Javascript 2 25.03.2010 16:56
Проверка цифр в формате insomnia Общие вопросы Javascript 2 17.12.2009 14:11
проверка на наличие определенных символов arbelon Работа 5 15.05.2009 01:41